目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近每天過ㄉ很充實.了解ㄉ朋友應該知道我最近撿到ㄌ一隻哈士奇妹妹

為ㄌ跟她拉近距離我幫臨時取ㄌ個新名字---哈妮

 

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近在家裡.這兩個常常玩ㄉ非常火熱

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

昨天下午.坐在圈圈櫃台裡ㄉ我.聽見門被撞ㄉ蹦蹦響.正想起身揍那欠打ㄉ黑糖

沒想到起身開門.看到竟是隻黑狗..熟悉ㄉ紅項圈&綠吊牌..

用不確定ㄉ口氣叫著她“黑妞...是妳嗎!?“

她一整個撲向我ㄉ身體. 開心搖著她ㄉ身體.“是妳!!黑妞是妳!!“

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近迷上烘零食.因為有ㄌ攪拌機真ㄉ好方便喔

10幾年ㄉ機器表現ㄉ還挺不錯ㄉ耶~

而且這次我發現到他有分數度.又加快ㄌ我製作ㄉ時間

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於開上赤柯山.不過要看到金針花還需半小時車程.真ㄉ是有夠遙遠

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

又到快樂ㄉ星期二家庭日.說好這星期要來去看金針花ㄉ.真的要實現ㄌ~

三個小鬼穿好胸背帶在家裡門口開心ㄉ等著準備要出門黑皮

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

前鎮子其實有買一抬攪拌器.但是因為不符合我的需求.當時是為ㄌ打肉泥買ㄉ

所以在很短的時間內我就轉賣掉ㄌ.但是還是在物色適合打肉泥ㄉ器具

結果就在有天.忽然想起來我有一臺攪拌器.感覺很像可以拿來打肉泥!

這台其實是我高中時期我買給我阿母ㄉ禮物.當時還有搭配果汁機&烤麵包機的組合

買ㄌ10年多ㄌ.都沒用過.隔ㄌ那ㄇ久.終於有機會要使用他ㄌ!!

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近真覺得很幸運.本來氣象都顯示星期二的天氣會爛到不行.

結果都已經在家窩到四點多ㄌ.天氣還是超好ㄉ.連太陽也還沒下山喲!

把握時間.快點拎著三個小ㄉ快快出門去~

三個先在藤椅上面等我ㄇ抱下去.蝦蝦跟ㄋㄟㄋㄟ很期待ㄉ樣子.我兒子...就

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這星期二真ㄉ是太墮落ㄌ.竟然在家裡摸摸摸.摸到都四點半才出門

雖然說我ㄇ家三個不愛奔跑.但是還是覺得這樣ㄉ休假還是要帶他ㄇ出來吹吹風才是

這就是所謂的當父母親ㄉ責任感.不可以讓孩子失望.哈哈

mydearkim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()